Pages

11 August 2015

Winter Cabaret 2015 联欢舞会

HakkaWA, in collaboration with ACFS-WA (Australia China Friendship Society WA), successfully organised the 2015 Winter Cabaret & Karaoke.

It was a fun-filled evening of dancing, singing, and meeting of friendly people. The event was held at the Australia Asia Association Hall on 1 August 2015.


There are 3 video clips of the dances too at the bottom here.


我们西澳客家公会与西澳澳中友好协会合作成功举办了一场联欢卡拉OK舞会。







































video


video


video

1 comment:

  1. 敬請 立法委員規勸阻卻對方人士使用科技技術長期干擾人民正常生活的現行行為〔現行的行為或事件,並且是大家都知道的事情。〕
    敬請 我們的政府能夠阻止對方人士使用科技技術長期干擾人民正常生活的現行行為

    〔司法書信2017.2.6〕
    Question:有關於劉宅官邸血案之刑罰監督與執行這件事情,我們的政府機關到底要包庇縱容他們繼續作亂到什麼時後?
    〔訴狀已呈地方法院檢察署〕〔略過〕

    四、其他相關之事項:
    P.S.1:“軍官尹清楓落海身亡事件。”
    A.民國83年1月底,本人於搭AP525要返回基隆港的航程途中,確實有發生軍官掉落海裡之事件。當時聽上面的人嚷得很厲害,必定就是了。
    B.據說當時的總統李登輝對此事感到非常的震怒......。後來此事件竟然與某弊案混為一談了,所以,尹清楓命案之懲處,顯然非常有問題。
    C.軍官尹清楓落海身亡的這件事件,可請那些有上去甲板嬉戲的相關人士出來確認一下,以便於釐清案情,謝謝。
    D.據說這件懸案與劉文甫有關係,所以此事最好還是請總統蔡英文出面確認一下,將來再無爭議。
    備註:叫劉文甫立刻結束。

    P.S.2:
    希望政府官員能夠明瞭太空人造衛星的接收發射系統之極高頻載波放射線科技技術〔“射頻武器”〕的威脅性與事態的嚴重性,必須立刻“Over”。
    A.“螢幕反白......”
    B.“不好意思,沉了......”
    C.“支離破碎,慘不忍睹......”
    請問各位,這些究竟只是危言聳聽而已,還是真有其事呢!?

    P.S.3:
    既然死者張靜宜是監察院長張博雅的女兒,監察院長張博雅就更不應該繼續包庇犯罪,長期危害到人民的正常生活。

    ============================================================
    五、結論:
    A.極高頻載波放射線是一種高頻高能射線,經由人造衛星發射到地面上的都會城市,自然就是有類似濾波器的效果,可以讓一般人聽得到其所載之聲頻信號,怎能說是不可能之事呢?此含有能量之射線,當然具有直接攻擊地面上人員並且產生一個影響力的能力與直接攻擊機具的能力,...... ......怎能不小心在意呢?
    B.舉辦慶功宴的時候,發生了一場悲慘至極的槍戰命案,當時之傷亡慘重、一片狼藉,亦是眾所皆知之事,怎能說成並無此事呢?
    C.對方人士公然狡辯之餘,亦曝露許多的命案出來,旁人一聽便知,這些懸案其實都是謀殺案。因此,本人理當提出反詰問,一者是為了要對死者家屬盡到告知之責任,以及避免徒增事端,再者也是為了保障自身之安全,暨有撥亂反正以維護本國司法之公平正義之目的。
    D.敢問 貴署官員以及各位政府官員與各位立法委員,此事體大、延宕既久,早為人民所深惡痛絕,我們的政府何時才要為民除害呢?

    Good luck.“Over!”Please.
    〔犯人被分置於警政機關與相關政府機關。〕〔勿須回覆。〕

    阿海
    2017.2.6
    ============================================================
    備註1:功 = 功率 X 時間。原來如此,“射頻武器”可以觸發核爆與造成空難。請大家幫個忙吧!趕快叫劉文甫立刻結束了。
    備註2: “劉邦友縣長的女兒彭明珠殺人最多”的部分亦是本案之關鍵,應儘速請
    總統蔡英文、副總統陳健仁、行政院長林全、監察院長張博雅、劉姓宗親總會的會長劉政鴻以及各位立法委員親自出來確認一下,俾使干擾問題能夠早日獲得解決。感謝。
    先確定案情,將來司法要如何“有錢判生、沒錢判死,”則是各位將來的問題了。
    Good bye. 各位老師、各位同學。

    Good luck.“Over!”Please.
    〔犯人被分置於警政機關與相關政府機關。〕〔勿須回覆。〕

    阿海
    2017.3.4

    〔司法書信2017.2.6〕 〔訴狀已呈地方法院檢察署〕
    林清海

    ReplyDelete